250g rote
Bete
250g Broccoli
300g Kürbis
1 Zwiebel
300g Putenschnitzel
2 Walnüsse
100ml Gemüsebrühe,
1 EL Aprikosenmarmelade
1 TL Honig, Salz, Pfeffer, Balsamico, evt. Rosmarin.
Backofen vorheizen, Gemüse schälen, zerkleinern/würfeln. Rote Bete, Broccoli-röschen, Kürbis, Zwiebeln mit Salz, Pfeffer, Rosmarin vermischen und im Ofen ca. 30 Minuten bei 200g garen. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Schnitzel abtrocknen, in Streifen schneiden, Öl in der Pfanne erhitzen und Schnitzelstreifen bei hoher Temperatur anbraten, salzen, pfeffern. Walnüsse hacken, Essig, Brühe, Konfitüre, Salz, Pfeffer, Honig verrühren und mit dem Gemüse mischen. Geschnetzeltes Fleisch auf dem Gemüse anrichten. Schmeckt auch mit Möhren, Rosenkohl, und Hokkaido.