Für 2 Personen:
1 kg Rosenkohl
1TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 EL Olivenöl
etwas Chilli
Topping:
1 - 2 EL Mandelsplitter
1 Handvoll Granatapfelkerne
Feta
1 kg Rosenkohl
1TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 EL Olivenöl
etwas Chilli
Topping:
1 - 2 EL Mandelsplitter
1 Handvoll Granatapfelkerne
Feta
Rosenkohl waschen, schälen und vierteln (dadurch wird es dann weniger als 1 kg) , in einer Schüssel mit dem Salz, Olivenöl und den anderen Gewürzen vermengen,
den marinierten Rosenkohl 20 min. bei 190 Grad auf mittlerer Schiene Umluft backen,
evtl. nach 15 min. noch etwas Feta darüberstreuen und mitbacken.
Rosenkohl aus dem Ofen nehmen und nach Belieben mit Granatapfelkernen und Mandelsplittern bestreuen.
Ich habe die Hälfte für mich ohne Feta gemacht, die andere Hälfte für meinen Mann ohne Granatapfelkernen.
Dazu 1 Stück Baguette
Schmeckt MEGA