1 Rüebli
1 Zwiebel
1 Zucchetti
2 TL. Öl
250g Rinderhack
100g trockene, rote Linsen
700g passierte Tomaten
½ l. Gemüsebrühe
160g trockene Lasagneplatten
300 g TK-Blattspinat
200g Hüttenkäse
20 g geriebener Edamer oder Parmesan
Rüebli und Zucchetti schälen ...
und raspeln, Zwiebel würfeln. Zwiebeln im Öl andünsten, Rinderhack zugeben und bräunen, Linsen, Zucchetti, Rüebli zugeben und mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen. Lasagneblätter in Stücke brechen und zugeben. Auf niedrigster Stufe 20 Minuten garen. Aufgetauten Spinat ausdrücken, Spinat und Hüttenkäse auf der Lasagne verteilen mit Käse bestreuen und 8 Minuten mit geschlossenem Deckel erhitzen. Wer eine ofenfeste Pfanne besitzt, kann den Ofen auf Grillfunktion stellen und die Lasagneauf oberer Schiene 5 Minuten überbacken. Gerne noch ein kleiner Salat dazu.