Lauwarmer Glasnudelsalat

Zutaten für 2 kleine Teller

Salat:

1 Stange Lauch,

1 Karotte,

1 Paprika rot,

2 Stangen Staudensellerie,

3 Babymaiskolben

150 g Reisnudeln/Glasnudeln,

1 TL Kokosöl,

1 EL Sesam ODER 10 Erdnüsse gehackt und geröstet als Topping

 

Dressing:

40 ml Sojasoße ...

50 ml süße Chilisoße,
5 ml Reisessig,
1 TL Honig,
1 EL Sesam,
1 Knoblauchzehe

 

Gemüse in feine Julienne-Streifen schneiden und kurz mit 1 TL Kokosöl in einer Pfanne andünsten (bissfest).

Dressing-Zutaten vermischen, Knoblauch fein hacken und dazu geben.

Reisnudeln/Glasnudeln nach Packungsanleitung kochen.

Gemüse, Nudeln und Dressing vermengen.

Sesam oder Erdnüsse als Topping auf den Salat geben.